... und ich weiss nicht warum!!
Ist jemand mit Backerfahrung hier, der mir sagen kann was ich falsch gemacht hab??
Also, ich hab nen ziemlich dicken Schokopudding gekocht, mit zusätzlich Kakao drin. Den und die Butter hab ich über Nacht in der Küche stehen lassen (von wegen gleiche Temperatur und so...). Dann morgens die Butter schaumig gerührt (mit der Küchenmaschine) und den Pudding esslöffelweise dazu. Hat ne Weile gedauert, weil ich recht viel Masse insgesamt hatte. Pudding war eine günstige Marke, Butter war zur Hälfte Marke und zum Teil No-Name. (Hat das vielleicht was damit zu tun?)
Das Ergebnis war eine leider geronnene (aber wenigstens leckere) Schoko-Buttercreme. :larme:
Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht hab?? Ich will die mal wieder machen, aber ich wüsste gern wie ich das hinkrieg OHNE dass die Creme gerinnt...
Backexperten/-erfahrene, habt ihr nen Tip für mich??
Tiri