Was ist denn mit Fantakuchen?
4 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Fanta
4 Eier
1 Backpulver
1 Vanillezucker
Alles mit Handrührgerät vermischen, und dann aufs Blech.175 Ca 20 Minuten.Da ich es meist in einer Gugelhupfform mache, und der Kuchen da natürlich länger dauert, würde ich nach einer Viertelstunde mal vorsichtshalber den Holzstäbchentest machen, ob der Kuchen durch ist.Nach dem Backen abkühlen lassen, Zuckerguß aus Puderzucker und Wasser herstellen,über den Kuchen streichen, und bunte Streusel darauf.
Bei uns im KiGa durfte das Geburtstagskind zwei Kinder mitnehmen, und ihn dort selbst backen.Oder halt Waffeln.Oder Eis, Pudding oder Pommes.Aber die meisten Kids haben sich halt Fantakuchen ausgesucht.
Viel Spaß!
LG Anja